СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MERK & KREMONT – SAD STORY (OUT OF LUCK)
Новость
4 мая 2017 в 12:00
Брэд Питт откровенно рассказал о причине развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт дал очень откровенное интервью журналу GQ, в котором рассказал о причине развода с Анджелиной Джоли. 

С тех пор, как стало известно о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, всех интересовал вопрос, какова реальная причина развода. Спустя месяцы сам Брэд Питт сделал сенсационное признание - причиной развода стал его многолетний алкоголизм. 

"Если честно, то со дня окончания колледжа я не могу вспомнить ни дня, чтобы я не употреблял алкоголь или не выкурил косяк. Правда, особых проблем мне это не создавало. С появлением семьи я оставил много своих холостяцких привычек, но не выпивку. И это тоже не мешало моей жизни, но буквально год назад всё стало по-другому. Я пил очень много. И это стало настоящей проблемой.

Я был практически профессионалом по распитию водки. Думаю, легко мог бы перепить любого русского. Я был крут. Но больше я так жить не хочу. Я люблю хорошее вино, у нас есть свой виноградник и собственное вино, но даже его я пока не употребляю. Я начал терапию и полюбил ее даже больше, чем выпивку. Правда, сначала пришлось сменить пару врачей, чтобы найти правильного. Что я пью теперь? Клюквенный сок и минералку", - признался Брэд Питт журналисту GQ.

К большому разочарованию фанатов Питта по всему миру - он не планирует возвращаться к актерской карьере. Вот что Брэд сказал по этому поводу:

"Я не считаю себя больше актером. Это занимает мои мысли менее всего. Очередной фильм – это самый дешевый способ получить эмоциональную встряску. Это больше не работает, особенно когда ты становишься отцом. Я в принципе не против того, чтобы сменить имя".



Источник: GQ, Intermedia
Фото: Ryan McGinley, GQ

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
6 мая 2017 в 2:09
Хоть сознался и сказал правду как есть
Erlan
5 мая 2017 в 10:24
Ммм любого русского, не думаю
Anna Sumakova
4 мая 2017 в 16:06
😐😐
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.