СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RUDIMENTAL FT ED SHEERAN – LAY IT ALL ME
Новость
23 мая 2017 в 12:00
Джиджи Хадид рассказала о проблемах в карьере

Джиджи Хадид снялась в эффектной фотосессии для журнала Harper's Bazaar и дала откровенное обширное интервью, в котором призналась о проблемах в карьере. 

Джиджи Хадид призналась, что до сих пор испытывает трудности в карьере из-за...плоскостопия. 

"Я действительно стараюсь работать лучше от шоу к шоу, но в любом случае волнуюсь. Всегда происходят неожиданные вещи: то туфли жмут, то платье слишком тяжелое, но мне нужно концентрироваться на моей походке. Меня часто критикуют за плохую походку. Я, очевидно, не самая крутая на подиуме. Дело в том, что у меня плоскостопие. Полгода назад я начала учиться правильно ставить ногу, чтобы этот дефект не влиял на качество походки. Мне нужно концентрироваться на этом". 

Также Джиджи рассказала об отношениях с сестрой Беллой:

"Она очень понимающая. Она знает все о работе. Прекрасно, что мы можем вместе это обсуждать. Часто на меня давят мои принципы и завышенные ожидания. Хорошо, что есть кто-то, кто может меня успокоить".

Джиджи Хадид призналась, что невозможно привыкнуть к папарацци:

"Я думала, что со временем свыкнусь с этим, но это невозможно. Мне приходится постоянно думать о том, что на меня повернуты камеры. Как же здорово просто погулять, например, во Флориде, где у меня есть минут 5, пока меня не застукают". 

Джиджи поделилась мыслями о дружбе и звездной болезни:

"Хорошо, что у меня есть друзья, которые понимают, что если я не звоню, то это не потому, что я изменилась или зазвездилась, а просто потому, что я занята на работе и мне неудобно звонить. Я довольна своим кругом друзей сейчас, и не планирую его расширять". 



Источник: Harper's Bazaar
Фото: Mariano Vivanco
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.