СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
27 мая 2017 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели

Хейли Стайнфилд - Most Girls



Хейли поет о различных стереотипах, с которыми сталкиваются девушки в своей жизни, - и отвергает их. Примеряя различные образы, певица показывает, что все девушки по-своему красивы и уникальны. Это песня о поддержке друг друга и вере в себя. 


Lana Del Rey & The Weeknd - Lust for Life



В клипе только двое - он и она. Очень интимный и атмосферный клип о любви к жизни, друг другу и о желаемом рае для двоих. 


Muse - Dig Down



Клип на новую песню выполнен в стиле «Обители зла»: главная героиня, которую играет модель Лорен Вассер, приходит в себя в утопичном здании, полном экранов, и стремится добраться до его центра, попутно сокрушая всех, кто встаёт у неё на пути. В конце режиссёр видео сделал отсылку в сторону «Бойцовского клуба», процитировав одну из его самых знаменитых сцен.



Дима Билан - Лабиринты



«Лабиринты» занимает особое место в моем текущем репертуаре, она особо близка мне лично. Тысячи ошибок ударят по сердцу, словно шилом»… Считаю, что это произведение настолько насыщенно драматургически, его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление тут ни к чему. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах – думаю, это удачное решение. Но последнее слово – конечно, за зрителями!»,  — говорит Дима Билан.



Дуа Липа - Lost in Your Light



Британская исполнительница Дуа Липа представила видео на сингл "Lost In Your Light", записанный при участии Miguel. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Режиссером ролика стал Генри Шолфильд, выбравший в качестве главных героев видео исполнителей трека. Так, по сюжету клипа Дуа и Miguel, левитируя, перемещаются с центральных улиц города на крыши зданий. 

Источник: youtube, intermedianews/309989
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.