СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ERA ISTREFI FT FELIX SNOW – REDRUM
Новость
11 апреля 2012 в 14:32
Меган Фокс считает себя некрасивой и скучной
0
2780


Не за горами выход нового фильма «Диктатор», в котором Голливудская красотка Меган Фокс сыграла одну из ролей. До начала промо тура актриса снимается для многочисленных глянцевых журналов, желающих поместить ее на свою обложку. Одним из таких изданий стал модный еженедельник Grazia.

Меган попозировала журналу для фотосессии и дала интервью, в котором ответила на множество интересующих всех вопросов. В частности, Фокс прокомментировала, как она относится к своему имиджу плохой сексапильной девчонки. «Признаться, меня это порядком удивляет, ведь я вообще мало куда хожу и практически не отрываюсь. Мне приклеили такой ярлык вопреки тому, что большую часть времени я сижу дома и читаю. В жизни я произвожу впечатление скорее скучного человека», – поделилась Меган.

Не льстят актрисе и многочисленные звания, присуждаемые мужскими журналами. По словам Фокс, титул «Самой красивой женщины года» ей доставался множество раз только по той причине, что она снималась в кассовых блокбастерах, а не просто за счет ее внешности, хотя многие бы с ней поспорили.




Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.