СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПРОФИЛАКТИКА 2 часа
Новость
15 мая 2012 в 15:00
Том Круз стал отвязным рокером
0
2498


15 июня кинолюбителей ожидает новый громкий релиз – фильм «Рок на века». Картина, снятая по одноименному бродвейскому мюзиклу, повествует об истории любви. Действие разворачивается во время бурных концертов под знаменитые хиты, а главную роль исполняет Том Круз. В преддверии премьеры актер снялся для журнала W в образе своего персонажа.

В интервью изданию он рассказал, что сподвигло его сыграть рокера, и как он любил музыку в детстве. «Помню, я часто пел Боба Сигера. Когда все уходили из дома, я врубал звук на полную мощность и учился танцевать. Я пытался повторить все движения из одного шоу, потому что думал, это привлечет ко мне внимание девушек», – делится воспоминаниями Том.

На роль в фильме «Рок на века» Круза подтолкнула жена Кэти Холмс и ребенок. Вместе с супругой, которая сама является актрисой, он однажды изучал историю мюзиклов, а их 5-летняя дочь Сури переняла пристрастие родителей к музыкальным фильмам. «С детьми все приходится смотреть заново. Картину «Лак для волос» я смотрел с Сури раз 15, потому что она очень любит это кино. Когда я пересмотрел постановку «Рок на века» я понял, что понятия не имею, как играть главного героя, и это меня заинтересовало. Мне пришлось искать собственного Стэйси Джеккса», – рассказывает Круз.




Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.