СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SAGE THE GEMINI – NOW & LATER
Новость
4 июля 2017 в 11:00
Олег Майами и его девушка сошли с ума

Премьера нового видеоклипа от Олега Майами на песню "Ты ветер, я вода".



Клип
 "Ты ветер, я вода" - это драматическая история любви. Лейтмотивом видео стала фраза "Ничего не бывает вечно", в том числе, отношения и любовь. За основу сценария клипа была взята реальная история из жизни Олега Майами. Некоторое время назад у него были серьезные отношения с девушкой, которая изменила его жизнь и его самого. Именно благодаря этой любви, Олег избавился от своих страхов и сомнений. История была очень личной и только сейчас, впервые, Олег смог о ней рассказать, после того, как преодолел свой последний страх – страх высоты. В мае этого года, в Дубае он совершил прыжок с парашютом над островами Пальм.

 И даже после расставания с этой девушкой, Майами не видит своей жизни без экстремальных видов спорта, адреналина и сумасшедшего драйва. 

По сюжету клипа, главные герои - парень и девушка, каждый день проводят вместе время, проживая жизнь на "полную катушку" - начиная от прогулок по городу и заканчивая прыжками с парашютом. Герои - словно 2 стихии - ветер и вода - они разные, но, при этом, дополняют друг друга.

Только не всегда такие романтичные истории имеют счастливый финал. По итогу, в клипе «Ты ветер, я вода» из-за любви к экстриму, девушка погибает. К счастью, в реальной жизни девушка жива, с Олегом они просто расстались. Но эта любовь оставила огромный отпечаток на судьбе и характере музыканта. 

 "Ты ветер, я вода" - видео, которое не оставит никого равнодушным. История, которая задевает все струны души и позволяет по-другому посмотреть на отношения и любовь.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Елизавета Коцюбко
4 июля 2017 в 15:58
мне очень понравился и клип и песня
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.