СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
1 июня 2012 в 12:04
Пэрис Хилтон бросил парень


Светская львица и тусовщица Пэрис Хилтон снова оказалась одна: Ник ванн де Валл, больше известный как DJ Afrojack, ушел от нее! Музыкант посчитал, что эти отношения зашли слишком далеко, и захотел свободы, чтобы еще вдоволь нагуляться.

Для легкомысленной Пэрис роман с 24-летним голландцем был одним из самых серьезных. Пара начала встречаться лишь в ноябре 2011 года, но уже в январе влюбленные решили съехаться. Хилтон и Afrojack не только жили, но и работали вместе. Диджей принимал активное участие в продюсировании нового, второго по счету альбома Пэрис. Первый сингл с грядущей пластинки выйдет 5 июня, но дата выхода самого альбома пока остается неизвестной.

Общие друзья Хилтон и известного диджея подвтерждают, что инициатором разрыва стал Afrojack: «Она была без ума от него, но он хотел легких и простых отношений без обязательств. Сейчас он на пике своей славы, так что он не готов остепениться с кем-либо, даже с Пэрис». Если верить словам приятелей бывшей пары, расставание не помешало знаменитостям остаться друзьями.


Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.