СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
6 июня 2012 в 16:28
Рианна снимается в кино с Эммой Уотсон


Актер, продюсер и режиссер Сэт Роген получил для своего нового фильма «Конец света» сразу 2 мегазвезды: Эмму Уотсон, прославившуюся благодаря серии фильмов «Гарри Поттер» и Рианну. Картина будет снята в жанре комедии и выйдет на экраны 14 июня следующего года. Работа над лентой уже началась, и папарацци сумели проникнуть на площадку, чтобы поймать пару кадров.

Съемки проходят в Новом Орлеане, и Роген уже готов делиться подробностями своего творения. По его задумке, все звезды, которые принимают участие в его проекте, будут играть самих себя. Сюжет развернется на фоне вечеринки, во время которой начнется конец света. По словам Сэта, он хотел бы показать, как действительно себя могут вести знаменитости при таких чрезвычайных обстоятельствах. Сам

Коллегами Рианны и Эммы по съемочной площадке станут Джеймс Франко, известный по трилогии «Человек-паук», звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел, Пол Радд, прославившийся в фильмах «Ужин с придурками» и «Невеста с того света», а также сам Сэт Роген, который сыграл в комедиях «Сорокалетний девственник» и «Немножко беременна».








Голосуй:
6
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Katya
6 июня 2012 в 17:37
Интересно будет на них посмотреть!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.