СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRUNO MARS – THAT’S WHAT I LIKE
Новость
16 июля 2017 в 20:00
Новинки эфира Europa Plus TV


MBAND – ПРАВИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА



Известная поп-группа MBAND сняла клип на свой новый трек "Правильная девочка". Съемки проходили в микрорайоне Северное Чертаново и длились три дня.

Главную женскую роль исполнила 19-летняя красавица модель, «Юная Краса России» Анастасия Михайлюта. Многим Настя может показаться знакомой, что неудивительно – пару лет назад девушка принимала участие в съемках клипа «Невеста» Егора Крида.




ЮЛИАННА КАРАУЛОВА – НЕ ВЕРЮ



В клипе на новую песню кипят нешуточные страсти! И певице придётся... уйти от бойфренда обнаженной.

"Песня описывает реальную ситуацию из моей жизни. Я рассказала эту историю Бьянке и попросила написать об этом песню. Так родилась "Не верю". Уверена, многим девушкам приходилось делать такой непростой выбор, когда они понимали, что у отношений нет будущего. И даже если очень "болит", необходимо просто пересилить себя и уйти. А со временем понимаешь, что такое решение было единственно верным", - делится Юлианна.


ПИЦЦА - ТЕБЯ ОДНУ



Режиссером клипа, все основное действие которого завязано на фронтмене группы - Сергее Приказчикове, стал Алексей Голубев - именитый российский режиссер, поработавший уже, пожалуй, с большинством звезд российской сцены.

По словам солиста группы Пицца, он предоставил полный карт-бланш режиссеру и остался приятно удивлен его взгляду на один из самых личных треков с вышедшего осенью альбома группы - "Zavtra". И в итоге, в "Тебя Одну" привычное для Пиццы романтическое, легкое настроение сменили чувственность и сексуальность.




ЕГОР КРИД - ПОТРАЧУ



 Похоже, Егор вышел на новый уровень luxury :) - таких машин и видов на город мы еще в его клипах не видели! 




ОЛЕГ МАЙАМИ – ТЫ ВЕТЕР, Я ВОДА



Кли "Ты ветер, я вода" о драматическая история любви. Лейтмотивом видео стала фраза "Ничего не бывает вечно", в том числе, отношения и любовь. За основу сценария клипа была взята реальная история из жизни Олега Майами. Некоторое время назад у него были серьезные отношения с девушкой, которая изменила его жизнь и его самого. Именно благодаря этой любви, Олег избавился от своих страхов и сомнений. История была очень личной и только сейчас, впервые, Олег смог о ней рассказать, после того, как преодолел свой последний страх – страх высоты.




ARSENIUM & MIANNA - ОН ДРУГОЙ, МАМА



Основная идея клипа - создать летнее настроение, даже если сейчас вы замкнуты четырьмя стенами душного офиса или лето вас совсем не радует солнцем. По сюжету клипа, герой перепутав рейсы попадает на жаркий курорт вместо заснеженных склонов. В Турции он знакомится с девушкой, и она решает ему показать, каким должно быть настоящее лето и что даже на жарком курорте можно найти снег, покататься на лыжах, слепить снеговика и поиграть в снежки.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.