СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПРОФИЛАКТИКА 2 часа
Новость
2 июля 2012 в 15:02
Том Круз разводится с Кэти Холмс
0
2012


Еще один серьезный голливудский брак дал трещину: вслед за Джонни Деппом и Ванессой Паради о разводе объявили Том Круз и Кэти Холмс. Инициатором разрыва выступила 33-летняя актриса, известная по фильмам «Телефонная будка», «Бэтмен: Начало» и «Не бойся темноты».

В документах на развод в качестве причины указаны «непримиримые разногласия», обоснованные разными религиозными взглядами. До того, как 6 лет назад вступить в брак с Томом, Холмс была истинной католичкой, но, влюбившись в актера, она приняла его веру – саентологию. Спустя некоторое время духовное движение, основанное в 1954 году писателем-фантастом Роном Хаббардамом, оказалось Холмс не по душе. Ее напрягало, что их дом находится на территории саентологического комплекса, и за ней всюду, даже в их доме, следуют служители религиозной организации. Актриса уверена, что такая обстановка и отец, помешанный на своей вере, плохо влияют на их дочку Сури. С документами на развод Кэти подала прошение о единоличной опеке над ребенком.

Представители Круза пока не комментируют сложившуюся ситуацию, но любопытен следующий факт: это уже третья жена Тома, которая уходит от него в возрасте 33 лет. До Холмс супругами актера были Мими Роджерс и Николь Кидман.


Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.