СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUNGS FT EPHEMERALS - I FEEL SO BAD
Новость
28 июля 2017 в 19:00
Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли появилась на обложке свежего номера Vanity Fair и рассказала изданию о своей повседневной жизни после развода с Брэдом Питтом, возникших проблемах со здоровьем и состоянии детей. Сейчас они и актриса уже не живут в съемном особняке, куда переехали в начале бракоразводного процесса, потому что нашли новый дом в Лос-Анджелесе, приобретенный Джоли за 25 миллионов долларов.

"Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом – шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье", – рассказала актриса.

В интервью она отвергла утверждение, что ее брак разрушился из-за ритма жизни, который заставил ее махнуть рукой на отношения с Брэдом Питтом.

"Наш образ жизни не был ни для кого проблемой и не имел негативного влияния. Это как раз то замечательное, что мы можем дать своим детям. Все шестеро сыновей и дочерей выросли сильными духом думающими и земными людьми. Я очень горжусь ими",– призналась Джоли.

"Мы все залечиваем раны, полученные от того, что произошло. Я имею в виду не исцеление от развода, а от некоторых вещей в жизни",– сказала Анджелина.



Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/77063-andzhelina-dzholi-o-zhizni-posle-razvoda-s-bredom-pittom.html
Фото: Vanity Fair/ Фото: Мерт Алас

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
ляля
29 июля 2017 в 21:36
мне кажется все таки она эгоистка, почему она сама не страдает,а вместе с детьми, бедный Пит эта баба его ломала,вот он и забухал...
Матвей Макеев
29 июля 2017 в 20:14
Главное что ты продолжаешь жить дольше и слсмыслом.
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.