СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 августа 2017 в 15:00
Дженнифер Лоуренс разрушила брак Криса Пратта и Анны Фарис


Дженнифер Лоуренс оказалась втянутой в обсуждение расставания актеров Криса Прэтта и Анны Фарис, решивших развестись после восьми лет брака. По мнению поклонников пары, Дженнифер Лоуренс внесла свою лепту в то, что союз актеров рушится.

В прошлом году Прэтта можно было часто увидеть рядом с Лоуренс, поскольку актеры участвовали в продвижении фильма "Пассажиры" (Passengers), в котором сыграли главных героев. Партнерам на экране пришлось изображать в том числе и нежные чувства. Поклонники Криса вспомнили, что на одной из премьер присутствовала его жена, позировавшая на красной дорожке вместе с ним и Дженнифер. Интернет-пользователи отметили, что Анна Фарис в тот вечер выглядела подавленной.



Масла в огонь подлили и слухи о романе коллег на съемочной площадке, ходившие год назад. Правда, актеры опровергли их, но в одном из интервью Анна говорила, что подобные разговоры заставили ее чувствовать себя неуверенно и причинили боль.

Крис Прэтт и Анна Фарис обнародовали решение расстаться, но не захотели объявлять причину. Инсайдеры рассказали, что семью знаменитостей разрушили карьерные амбиции супругов. Что касается самой Дженнифер Лоуренс, то она держится в стороне от произошедшего и продолжает встречаться с Дарреном Аронофски.

Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.