СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARILENA ARA – NENTORI (BESS REMIX)
Новость
10 августа 2017 в 11:00
Софи Тернер заставляли худеть ради ролей

Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер снялась в новой фотосессии для издания Porter и в интервью припомнила, как, несмотря на звездный статус, ее заставляли терять вес ради новых ролей.

Софи Тернер о своей «адаптации» к славе: «Всё происходило настолько постепенно, что я по-прежнему вела себя в социальных сетях так, как будто была не публичным человеком. Я была 15-летней девчонкой, которая пишет какие-то радикальные вещи о политике, вызывающие негативную реакцию, и моя команда заставляла меня всё это удалять. Теперь я научилась держать рот на замке».

О похудении ради ролей: «Очень часто, когда я подписываюсь на какой-то проект, мне говорят, что я должна похудеть – даже если с моей героиней это вообще никак не связано. Это такое поганое положение вещей».

О прощании с «Игрой престолов»: «Это все равно, что лишиться страховки. Мне очень грустно прощаться с Сансой, но одновременно я с нетерпением жду начала новой главы в своей карьере. Ощущение такое, будто я сбрасываю старую кожу, чувствую себя невесомой».



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.