СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
10 августа 2017 в 17:00
Дженнифер Лоуренс рассказала о романе с Дарреном Аронофски


Дженнифер Лоуренс стала героиней сентябрьского номера Vogue. В интервью актриса впервые рассказала о своих отношениях с режиссером Дарреном Аронофски, которые начались на съемочной площадке фильма «Мама!».


- Между нами была энергия, - призналась Дженнифер. - У меня по отношению к нему точно. Не знаю, что чувствовал он. В прошлом году я общалась с ним просто как с человеком. А потом все изменилось. В предыдущих отношениях меня постоянно что-то смущало. С Дарреном этого не происходит. Вообще, я не люблю парней из Гарварда, потому что они каждые две минуты напоминают, что окончили Гарвард. Но он не такой…

Вспомнила Лоуренс и другие, менее приятные события из своей недавней жизни, например, публикацию хакерами в сети ее обнаженных фотографий.

- Это страшно, когда весь мир тебя оценивает и судит, - рассказала актриса. – Мне кажется, большинство понимало, что это сексуальное преступление, но я не могла избавиться от этого чувства. Постоянное нарушение конфиденциальности – не проблема, когда вы совершенство. Но для человека это ужасно.

Дженнифер объяснила свое отношение и к другим фотографиям – селфи с поклонниками:
- Я люблю встречаться с людьми на мероприятиях, давать автографы, пожимать руки, слышать «Спасибо!» и отвечать тем же. У меня не было бы работы, если бы люди не ходили смотреть на меня в кино. Но когда я лечу в самолете или выхожу на улицу без макияжа, то не хочу делать селфи, которые потом будут опубликованы не понятно где. 


Источник: vogue, intermedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.