СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIS - S.O.S.
Новость
13 августа 2017 в 20:00
Райан Рейнольдс иронично рассказал о своей жене и детях

Райан Рейнольдс занят на съемках «Дэдпула 2», однако выделил время, чтобы сняться в фотосессии для нового, сентябрьского номера Men's Health и обсудить в интервью с изданием свои кулинарные таланты и любовь к жене и детям.

К съемкам в «Дэдпул 2» Рейнольдс готовился, не только уделяя время тренировкам, но и придерживаясь специального рациона – по словам актера, каждые 2-3 часа ему приходилось употреблять особые продукты. Однако Райан не стеснялся даже в ходе подготовки к съемкам время от времени баловать себя любимой пиццей.

В более ранних интервью, кстати, 40-летний актер с гордостью заявлял, что его 29-летняя супруга Блейк Лайвли прекрасно готовит, а теперь решил пролить свет на свои кулинарные способности: "Меня нельзя назвать новатором на кухне. Если я возьмусь готовить, здание загорится. Пожарные вышибут нашу дверь, заберут мою жену и устроят для нее жизнь получше".

Актер также прокомментировал свои ироничные посты в Twitter о дочерях, двухлетней Джеймс и младшей Инес, которой в сентябре исполнится год: "140 символов – что это такое?! Что за шутки! Я серьезно отношусь к отцовству, просто не воспринимаю его слишком серьезно". 






Источник: popcornnews, spletnik, men's health
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.