СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
J. BALVIN & WILLY WILLIAM – MI GENTE
Новость
20 августа 2017 в 18:00
Джиджи Хадид поделилась своим распорядком дня


Супермодель Джиджи Хадид  рассказала, как обычно проходит ее день.

7
:00. Почти каждый день я работаю, поэтому, просыпаюсь примерно в семь утра (исключения -  выходные, когда я могу позволить себе пролежать в кровати до середины дня, правда, потом очень жалею об этом).

9:00. В Лос-Анджелесе я активно занималась конным спортом и играла в волейбол. В Нью-Йорке пришлось немного изменить свои привычки. Так как без спорта я не могу, выбрала для себя бокс.


12:00. У меня есть девиз: «Питайся правильно, чтобы быть в форме, съешь бургер, чтобы оставаться в здравом уме».
                                               

13:00. В юном возрасте, я часто праздновала дни рождения в лос-анджелесской гончарной мастерской, а теперь иногда провожу выходные в филиале этой студии в Нью-Йорке. Люблю что-то мастерить своими руками. Разрисовываю горшочки и кружки — это очень расслабляет.
                        

15:00. Люблю гулять в Нью-Йорке — морской порт на Саут-стрит или небоскребы. На шопинг хожу в Saks — в этом магазине можно найти все, и это очень удобно, а еще мне нравится Topshop. Не люблю очереди в примерочные, поэтому сразу покупаю вещи, отношу их домой и, если мне что-то не подошло, потом возвращаю обратно в магазин.
                                                                                                             

16:00 Когда я работала над коллекцией Tommy & Gigi по контракту я должна была проводить в дизайн-отделе по часу в день, но, получалось семь-восемь часов. Команда Томми продумывала все – даже капкейки с моим именем сделали. На дверь моего кабинета они повесили табличку «Студия Джиджи». Перед тем как нарисовать эскиз, я много времени уделяла тканям и фактурам – хотелось сделать действительно классные вещи.

21:00. Вечером я могу выйти с друзьями поужинать в суши или выпить по паре коктейлей. Если я остаюсь дома, то готовлю сама и обязательно смотрю фильмы. И бывает, представляю, что я та самая девушка из кино. Если бы однажды мне предложили роль, то я хотела бы, чтобы это был боевик, а я в нем была бы супергероем или первой женщиной-президентом.
                 

23:30. На ночь я смотрю сериал «Девчонки», лежа в постели под пледом. Раньше могла засыпать под «Побег» — он мне очень нравился, так как я изучала криминальную психологию. Кто знает, может, в один прекрасный день эти знания мне пригодятся и я сыграю в сериале «Закон и порядок: специальный корпус».


Источник:peopletalk.ru

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.