СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRUNO MARS – THAT’S WHAT I LIKE
Новость
24 августа 2017 в 15:00
Главная тайна "Игры престолов" раскрыта!


Поклонники «Игры престолов» кажется, разгадали личность Короля Ночи.

Сериал «Игра престолов» близится к своему завершению, до финала осталось несколько дней, а главные загадки еще не раскрыты. Кто же победит в войне за Железный трон? Смогут ли жители Вестероса справиться со сверхъестественной угрозой с Севера? Но главной интригой сезона стал Король Ночи – предводитель армии витхов и белых ходоков. Кто же он, этот таинственный злодей?


Джордж Мартин говорил, что белые ходоки не являются мертвецами. По его словам, они просто представляют собой другую жизнь, нечеловеческую, ледяную и опасную. Фанаты  «Игры престолов» выдвинули версию происхождения главного антагониста седьмого сезона сериала по имени Король Ночи, об этом сообщает Mashable.



Согласно мнению поклонников сериала, которое кажется похожим на правду, Королем Ночи является другой персонаж сериала, Брандон Старк, который ранее получил сверхъестественные способности и возможность перемещаться в прошлое и изменять его. 

Фанаты «Игры престолов» уверены, что управляющий армией мертвецов Король Ночи является застрявшим в прошлом Брандоном Старком, который в какой-то момент не смог вернуться в настоящее время. В пользу этой теории говорит эпизод сериала, где Король Ночи встретился со Старком в одном из его путешествий и оставил на нем «метку», прикоснувшись.


Король ходоков создан детьми леса для защиты чардрев (мест поклонения Старым Богам) от людей. Но потом он вышел из-под контроля. Поэтому он мстит детям леса за свою измененную природу, ну и всем остальным заодно. Природа могущества Короля ходоков происходит из магии Старых Богов, так же как и природа способностей Брандона.


Так что, эта теория имеет право быть. Осталось не так уж и много дней до финала «Игры престолов» просто стоит запастись терпением и ждать с попкорном и платочками выхода последней серии.

Источник:tvzvezda

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.