СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
5STA FAMILY – СНОВА ВМЕСТЕ
Новость
25 августа 2017 в 16:52
Баста и Пицца выступят на WARFEST


27 августа в Москве Mail.Ru Group совместно с Радио Рекорд представят WARFEST ‒ новый развлекательный фестиваль под эгидой популярного онлайн-шутера Warface.
 
Warface — популярный онлайн-шутер от студии Crytek, выпущенный в 2012 году; издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group.

За 5 лет в игре зарегистрировалось более 44 млн человек, что составляет ¼ населения России. В январе 2013 года Warface установил рекорд Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера».

Главным событием WARFEST станет масштабный турнир, который будет транслироваться онлайн. Соревнование станет рекордным для онлайн-шутера по размеру призового фонда, который растет с каждым днем: на сегодняшний момент киберспортсмены разыграют более 9 млн рублей.

На фестивале WARFEST гостям будут доступны: специальная игровая площадка для лазертага от Федерации военно-тактических игр России, повторяющая популярную в Warface карту «Нефтебаза», оборудованная зона для матчей по Warface, стритбол-сейшн, пневматический тир, скалодром, батутный и экстрим-парк, а также выставка реальной техники, вооружения и экипировки, используемых в шутере.

Музыкальная составляющая — еще одна отличительная черта WARFEST. Гостей фестиваля ждет выступление легендарного рэпера Басты — хэдлайнера фестиваля, а также горячий лайв от эпатажного Noize MC, разудалые пляски с Нейромонахом Феофаном и самая вкусная группа «Пицца».

Не обойдется и без приятных сюрпризов: всех гостей ждут розыгрыши ценных призов и подарков, увлекательные конкурсы и памятные сувениры.


Билеты и подробная информация на warfest.ru

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.