СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
3 сентября 2017 в 20:00
Дочь Ким Кардашьян дала первое в жизни интервью

Американская актриса и звезда реалити шоу Ким Кардашьян-Уэст вместе с дочерью Норт снялась в фотосессии для журнала Interview.

Для 4-летней Норт Уэст - возможность рассказать о себе на страницах глянца представилась впервые. 

Блиц-опрос для дочери, который стал дополнением к большому откровенному интервью Ким Кардашьян, составили не профессиональные журналисты, а такие же дети звезд, как и она сама: дочь Синди Кроуфорд Кайа Гербер, сыновья Бритни Спирс - Шон и Джейден - и другие. Вопросы соответствовали возрасту героини: порассуждать Норт предложили о песнях, мультфильмах и многом другом.

Так, главным хитом Норт назвала песню своего отца Канье Уэста - Amazing. Любимым цветом девочки оказался фиолетовый. Героиня мультфильма, на которую она бы хотела быть похожей - Жасмин. Блюдо, от которого Норт без ума - пицца с сыром. А в графе "Лучшая подруга" дочь Ким Кардашьян трогательно указала маму. 

Съемку для журнала Interview провел знаменитый американский фотограф Стивен Кляйн, а стилизовать работу решили под эпоху 60-х - стараниями стилистов и визажистов Ким и Норт перевоплотились в первую леди США Джеки Кеннеди и ее дочь.

Тема для фотоэксперимента далеко не новая, но увидеть Ким в таком образе возможности еще не представлялось. Сама Ким от работы осталась в восторге, а вот многие пользователи социальных сетей ее радость не разделили.






Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.