СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHEAT CODES FT DEMI LOVATO – NO PROMISES_SZ_RUS
Новость
31 августа 2017 в 19:00
Что нам ждать от 8 сезона Игры престолов?


Как бы не было грустно, но вот и закончился седьмой сезон триумфальной саги "Игры престолов"
.

НВО выпустила специальный трейлер, где напомнила, что произошло в последней серии, и подробно рассказала о расстановке сил перед грядущим финалом. 
Здесь мы начинаем готовиться к ожиданию длиной в год: восьмой, финальный, эпизод средневековой эпопеи появится на экранах не раньше 2018 года.



Съёмки 8 сезона начнутся в октябре 2017 года. Заключительный сезон будет коротким, всего шесть эпизодов. Но, предположительно, они будут длиннее обычных телесерий. Создатели не исключают, что отдельные эпизоды могут занять до двух часов экранного времени. 


Один из героев популярного телесериала "Игра престолов", Лиам Каннингэм, сыгравший Давоса Сиворта, рассказал, о чем будет следующий, финальный восьмой сезон:

"Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы пазла. Я думаю, то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе. Это должно быть интересно, куда это приведет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом", – поделился актер.

Лиам отметил, что съемочная группа до сих пор не видела сценария следующего сезона, в котором будет шесть эпизодов.

"Все может пойти куда угодно. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут битвы, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых",
– откровенно рассказал герой "Игры престолов".

Что касается создателя «Игры престолов» - Джорджа Мартина, чей цикл романов «Песни льда и пламени» еще более далёк от завершения, чем телесериал, то он обещает, что окончательный финал будет «горько-сладким».

Тем, кто больше всего боится спойлеров, в оставшееся время придется несладко. После хакерской атаки из НВО утёк в числе прочего готовый сценарий восьмого сезона. И его фрагменты уже начали появляться в сети.

Но здесь вступает в силу принцип «кто нам мешал, тот нам и поможет». 
Помимо реальных спойлеров будущих серий на форумах уже сейчас можно отыскать массу вариантов развития событий, представленных  поклонниками сериала, пытающимися «исправить» промахи сценаристов.


Теперь остается только ждать и задаваться вопросами – кто же такой Король Ночи и кому достанется железный трон?

Источник:igromania

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.