СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUSH KUSH – FIGHT BACK WITH LOVE TONIGHT
Новость
22 августа 2012 в 13:43
Самые нелепые райдеры артистов


Райдер известной певицы Дженифер Лопес занимает первое место в рейтинге наиболее нелепых звездных прихотей. Среди капризов звезды – наушники, инкрустированные бриллиантами, наличие персонального пляжа, и кожаное сиденье на унитазе. Но и это еще не все. Каждый раз Дженифер Лопес требует полностью перекрасить стены роскошных апартаментов в отеле в цвет, соответствующий ее настроению.


Мэрайя Кери в списке заняла второе место, он тоже носит титул излишне капризной певицы. Ее райдер содержит следующие пункты: шампанское стоимостью 1 500 долларов, 200 полотенец, ванная комната с золотыми ручками и кранами, а также отдельный зал для ее любимой собаки. Водные процедуры артистка принимает исключительно в огромных размеров ванне с минеральной водой, а в отелях к ее приезду меняют все унитазы на новые.



Третье место в этом шокирующем списке занимает, как ни странно, мужчина. Это Робби Уильямс, в гримерке которого должно быть японское дерево Бонсай, фотография Далай Ламы и четыре пепельницы. Иногда Робби еще просит привести ему живую обезьяну.



На четвертой позиции - необычные предпочтения певицы Джанет Джексон. Она заказывает 20 полотенец черного цвета, 20 больших свечей и соевое масло обязательно с ванильным вкусом.


 
Замыкает пятерку популярная певица Бейонсе с ее неудержимой страстью к престижным автомобилям. Звезда требует около десятка тонированных мерседесов и пару Ролс-Ройсов. На обед ей необходимо подать чилийского окуня в специальной посуде с восточными орнаментами.



Кстати, Мадонна, не попавшая в рейтинг, недавно тоже отличилась. В Киеве артистка предъявила организаторам выступления райдер на 48 страницах. Так, певица захотела окружить себя белыми розами, и чтобы угодить скандальной поп-королеве, в украинской столице выращивали несколько тысяч этих цветов.
Источник: eurosmi.ru

Голосуй:
3
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Джамбул
22 августа 2012 в 18:34
Мадонну не трогаем, она заслужила...
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.