СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHEAT CODES FT DEMI LOVATO – NO PROMISES_SZ_RUS
Новость
4 сентября 2017 в 13:00
Серсея Ланнистер и Бронн Черноводный – что поссорило актеров?

Вы заметили, что Лена Хиди (Серсея Ланнистер) и Джером Флинн(Бронн) никогда не появляются в одной сцене? И мы узнали почему.

Фанаты «Игра престолов» давно заметили одну странность: Бронн, который когда-то спас Тириона Ланнистера, выйдя ему на замену в суде поединком, никогда не оказывается в одной сцене с королевой Серсеей.

Раньше Бронн был простым наёмником, и это было нормально: стоять рядом с королевской особой ему было не по рангу. Но в последних сезонах это выглядит странно. Он проводит много времени c Джейме Ланнистером, спасает ему жизнь, играет важную роль в битвах, но ни разу не оказывается даже в тронном зале Королевской Гавани.



Эпизод в последней серии сезона стал тому подтверждением: Когда Тирион, Варис, Бронн и Подрик шли на переговоры о перемирии между Дейенерис Таргариен и Серсеей Ланнистер, и вдруг, за минуту до начала переговоров, Бронн уводит Подрика «выпить по кружечке, пока знать болтает».

Весь секрет в актёрских контрактах актёров Лены Хиди, которая играет Серсею, и Джерома Флинна, исполнителя роли Бронна. В них есть пункт, по которому они не могут находиться в одном помещении во время съёмок. 



Странный пункт для актеров,скажете вы. А вот и нет! Это тяжёлые последствия от расставания актеров. Хиди и Флинн встречались, но потом серьёзно поругались, что до сих не разговаривают друг с другом.

С момента ссоры прошло почти четыре года, но отношения лучше не стали, и, чтобы на площадке не было даже тени конфликта, их встречи ограничены договором со студией.

 Источник:medialeaks

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.