СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Новость
4 сентября 2017 в 21:00
Шок: Кто же все-таки будет играть Джокера?


Как сообщает The Hollywood Reporter, в спин-офф о происхождении Джокера, продюсером которого должен стать сам Мартин Скорсезе, студия пригласила Леонардо Ди Каприо.  

В Warner мечтают заполучить на роль Джокера - 
Леонардо Ди Каприо, которому недавно стукнуло 42. Кстати, актёр ещё ни разу не снимался в экранизациях комиксов и адских клоунов тоже никогда не играл, но студия верит, что продюсер Скорсезе сможет до него достучаться. 

Знаменитого актера и режиссера связывают такие картины, как "Банды Нью-Йорка", "Авиатор","Отступники","Проклятый остров" и "Волк с Уолл-стрит"
Скорсезе пока не давал положительного ответа, но cтудия надеется договориться с легендарным режиссером. И если он действительно присоединится к DC хотя бы в качестве продюсера, приглашение Ди Каприо, с которым режиссер работал неоднократно, выглядит достаточно логичным шагом.

Поклонники актера уже выложили в сети концепт-арты, показывающие, как Лео выглядел бы в роли легендарного суперзлодея. 

На данный момент единственным Джокером DC остается Джаред Лето, которого можно будет увидеть в этой роли в сиквеле «Отряда самоубийц» и некоем спин-оффе о Джокере и Харли Квинн – у обоих проектов пока нет точной даты премьеры.


Источник:popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.