СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMELPHAT & ELDERBROOK – COLA
Новость
14 сентября 2017 в 16:00
Первое интервью сына Анджелины Джоли

Старший сын актрисы рассказал о съемках нового фильма его звездный мамы.

Недавно Анджелина Джоли представила свету свою кинокартину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», основанную на мемуарах писательницы Лун Ун. На съемочной площадке актрисе помогали ее приемные сыновья, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс Тьен.

К премьере фильма Мэддокс согласился дать журналу People свое первое интервью, в котором рассказал о том, как ему работалось с матерью.
«Я пытался помочь всем, чем мог. Моя мама веселая, с ней было легко работать. Она просто чудо», — говорит старший сын Джоли.

По словам Анджелины, Мэддокс, который родился в Камбодже, поддержал идею снять фильм о его родной стране и даже изучал документальные ленты, чтобы помочь матери со сценарием:
«Он действительно читал, слушал, учил все, что касается его культуры и страны, в том числе очень темной ее части», — рассказала актриса.

На вопрос о том, что ему больше всего нравится в Камбодже, Мэддокс ответил:«Люди. Они спокойны, расслаблены, но когда хотят сделать что-то дикое, они это делают — как и я. Я горжусь тем, что я камбоджиец».

Также Мэддокс ответил на вопросы о своей маме, которая усыновила его в марте 2002 года.
"Она забавная, веселая, и с ней легко работать. Это чудо", – ответил сын Анджелины Джоли о ней.

Актриса рассказывала о работе на съемочной площадке и признавалась, что именно Мэддокс подтолкнул ее к созданию исторического триллера, повествующего о кровавых событиях в Камбодже в 1970-е годы. А на днях Джоли заявила, что одобрит выбор детей, если они захотят пойти по ее стопам и выберут творческие профессии.





Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.