СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BLUE FT WILLIAM SINGE – MAMA_NEW
Новость
20 сентября 2017 в 16:00
Один из главных героев Игры Престолов станет ходоком!


Фанаты выдвинули очередную версию, что нас ожидает в 8 сезоне, многие считают, что один из главных героев обязан стать ходоком!


В финале седьмого сезона «Игры престолов» Джейме впервые в своей жизни намеренно покинул Серсею и направился на север, чтобы принять участие в битве против белых ходоков.

«Я очень боюсь превратиться в одного из ходоков. Это было бы отстойно. Вы же знаете, некоторые главные персонажи будут обращены Королем ночи. И они, голубоглазые, будут бегать туда-сюда. Боги, надеюсь, что меня среди них не будет. Это же три часа грима по утрам. Я знаю, что если Дэвид Бениофф и Дэн Вайс прочитают это, они скажут: „О, да, ты будешь среди них"». — признался актер в недавнем интервью журналу Esquire, отвечая на вопрос о решении Джейме покинуть относительно безопасную Королевскую гавань.

Поскольку в седьмом сезоне смертей основных персонажей оказалось на удивление мало, звезды сериала опасаются, что в восьмом их ждет незавидная участь.

Лиам Каннингэм, исполняющий роль сира Давоса, недавно заявил в интервью Mashable: «Я понятия не имею, превратиться ли последний сезон в мясорубку из любимых персонажей, или им все же удастся довести дело до конца; кто знает? Я действительно думал, что в сезоне, работу над которым мы только что закончили, смертей основных персонажей будет больше».

Согласно другой фанатской теории, Джейме может ждать совершенно иная судьба: пост 1000-го Лорда-командующего Ночного дозора и ключевая роль в войне против Короля ночи.

В интервью Мартин намекнул, что воскрешаемые магией Красного бога Рглора перестают быть живыми технически: «Бедный Берик Дондаррион, который служит предвестником всех этих событий: каждый раз, когда он возвращается с того света, от Берика остается все меньше и меньше: он теряет воспоминания, у него остаются шрамы, он становится все более и более физически отвратительным, потому что он уже не живой человек. Его сердце не бьется, кровь не течет в жилах, он упырь, но упырь, оживленный огнем, а не льдом, так что мы здесь возвращаемся к темам огня и льда.»

Теперь остается только ждать выхода нового сезона, который обещают закончить к концу 2018 года.

Источник:inosmi

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.