СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SEREBRO – В КОСМОСЕ
Новость
30 сентября 2017 в 18:00
Что смотреть в кино: 11 лучших фильмов октября


Бегущий по лезвию 2049

В кино с 5 октября

В ролях: Райан Гослинг, Хариссон Форд

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.


Борг / Макинрой

В кино с 5 октября

В ролях: Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф


Две звезды, один судьбоносный матч и миллионы зрителей. Невозмутимый Борг против вспыльчивого Макинроя. Упорство против упрямства. Борьба двух противоположных характеров, движимых, однако, одной целью — быть лучшим!


Между нами горы

В кино с 5 октября

В ролях: Идрис Эльба, Кейт Уинслет


Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.


Салют-7

В кино с 12 октября

В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко


Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.


Сделано в Америке

В кино с 12 октября

В ролях: Том Круз, Донал Глисон


Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.


На глубине 6 футов

В кино с 12 октября

В ролях: Джош Хартнетт, Мира Сорвино


После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…


Геошторм

В кино с 19 октября

В ролях: Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер


После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Реальный Рокки

В кино с 19 октября

В ролях: Лив Шрайбер, Наоми Уоттс


История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Какой-то Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа. Он любил жизнь, азартные игры и женщин, и ни за что не хотел отказываться от славы.


Матильда

В кино с 26 октября

В ролях: Михалина Ольшанска, Данила Козловский


Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.


Снеговик

В кино с 26 октября

В ролях: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон


В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.


Пила 8

В кино с 26 октября

В ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл


В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.