СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SEREBRO – В КОСМОСЕ
Новость
4 октября 2017 в 12:00
Джаред Лето станет сооснователем Playboy!

Джаред Лето сыграет создателя и главного издателя журнала Playboy Хью Хефнера. Проект получил неожиданное развитие после смерти Хефнера на 92-м году жизни.
 
Фильм о жизни Хефнера уже долгое время находился в разработке. Еще в 2007 году режиссер Бретт Рэтнер пытался запустить байопик вместе со своей компанией RatPac Entertainment, однако потерпел неудачу. Но сейчас он уцепился за возможность снять фильм. «Моя цель — создать из картины настоящее событие», — заявил режиссер.
 
Стоит отметить, что Рэтнер и Лето — старые друзья, и актер сразу обратился с предложением сыграть главную роль, как только услышал, что проект вновь сдвинулся с мертвой точки. «Я хочу сыграть его. Хочу его понять», — признался Лето. В апреле Рэтнер пригласил актера в особняк Playboy, чтобы познакомить Лето с человеком, которого он будет играть. К сожалению, уже тогда у Хефнера были серьезные проблемы со здоровьем, и он никого не принимал.
 
Смерть Хефнера не испугала Рэтнера: «В мире достаточно кадров с Хефом, чтобы Джаред смог получить достаточно информации».



Источник: kinopoisk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.