СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ELLIE GOULDING - LOVE ME LIKE YOU DO_SZ_RUS
Новость
9 октября 2017 в 18:00
"Симпсоны" спародировали "Игру престолов"!


Мультсериал «Симпсоны» пародировал сотни звезд и популярных кинофильмов и так как «Игра престолов» является одним из самых значимых сериалов последнего десятилетия, создатели «Симпсонов» не смогли обойти стороной и их.



Первую серию 29-ого сезона мультсериала посвятили именно «Игре престолов», назвав эпизод «Серфсоны». Создатели шоу пригласили Николая Костер-Вальдау для озвучки брата-близнеца Мардж, отличающегося от главной героини только наличием щетины и более помятым видом. В эпизоде можно будет увидеть множество отсылок к знаменитому шоу HBO – дракона, обезглавленных людей, воронов с посланиями и другие. Не обошлось и без знаменитого «Зима близко» - только, разумеется, слоган изменили на «Симпсоны близко».

Серия, посвященная «Игре престолов», расскажет об альтернативном средневековом мире, где Мардж стала белым ходоком, а Лиза пользуется магией вне закона, чтобы получить противоядие. Об этом узнаёт король, который похищает Лизу Симпсон, и Гомеру приходится поднять восстание, чтобы спасти дочь.

В начале этого года создатели «Симпсонов» устроили в Twitter голосование, целью которого было определить самый лучший эпизод мультсериала за всю его историю. Победу одержала серия под названием «Мардж против монорельса». Следующим по популярности стал эпизод «Последняя надежда Спрингфилда», где Гомер поднимает забастовку на спрингфилдской АЭС.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.