СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KOKAB – GOT U (READY OR NOT)
Новость
11 октября 2017 в 15:00
Мила Кунис и Эштон Катчер оставят детей без подарков на Рождество!

Мила Кунис в рамках промо-кампании рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2" дала интервью Entertainment Tonight.

Звезды поделились семейными рождественскими традициями. Каково же было удивление журналиста, когда на его вопрос о том, что Мила и Эштон Катчер собираются дарить на Рождество своим детям - 3-летней дочери Уайетт и 11-месячному сыну Димитрию, актриса ответила - ничего. Оказывается, в знаменитой семье малышам не дарят рождественские подарки.

"В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайетт было всего два года. Мы ничего ей не подарили, зато подарки принесли дедушки и бабушки. Ребенок их не оценил. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь", - сказала Мила.
Мила и Эштон попросили родителей не заваливать внуков подарками, а лучше сделать пожертвование в детский дом.

Позже мы сказали родителям: "Мы умоляем вас - если вы хотите что-то подарить, принесите один подарок. А остальное пожертвуйте детскому приюту или приюту для животных. Такая у нас с Эштоном новая традиция. Я родом из коммунистической России, поэтому мои праздничные традиции тихие. Когда мы переехали в Америку, то осознали, что Рождество обладает особой магией, все веселятся. В России же Рождество - религиозный праздник, поэтому вы не празднуете Рождество, если вы не христианин. Наша еврейская семья считала, что Рождество не для нас. Потом мы приехали в Америку, купили на Рождество елку и с тех пор начали отмечать этот праздник", - продолжила Кунис.

"Что касается традиций, то мои родители всегда готовы отмечать праздники, будь то Пасха, которую мы все приняли в нашем еврейском доме, или Рождество - не имеет значения. Праздники - это семейное время, но когда у нас появились дети, у нас появились и свои праздники и традиции", - заключила Кунис. 



Источник: Hello

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.