СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HURTS – READY TO GO_SZ_RUS
Новость
12 октября 2017 в 15:00
Роберт Паттинсон снова свободен и ищет невесту


Роберт Паттинсон расстался с певицей Талией Барнетт, больше известной как FKA Twigs, после трех лет романа.

По словам инсайдеров, инициатором разрыва выступил Роберт:"В последние несколько месяцев они начали отдаляться друг от друга, все меньше времени проводили вместе, практически не виделись. Роб устал от этого. Он разорвал помолвку и сказал друзьям, что они с Талией расстались. Это непростое время для обоих. В последнее время отношения между ними испортились, и они оба поняли, что больше не могут быть вместе."

Но совсем не исключено, что пара воссоединится:"У них такая долгая история отношений, что чувства так быстро не остынут".

Кстати, еще пару недель назад Паттинсон в одном из интервью рассказывал о своей помолвке с Талией. Однако та перестала носить кольцо с бриллиантом, которое Роберт подарил ей, делая предложение руки и сердца, уже давно. Вместе же в свете звезд не видели с мая.

Напомним, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в сентябре 2014 года. Роман развивался стремительно, и уже через семь месяцев стало известно о помолвке влюбленных. До Талии актер четыре года встречался с коллегой по киносаге "Сумерки" Кристен Стюарт, с которой расстался из-за измены девушки.



Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.