СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUSH KUSH – FIGHT BACK WITH LOVE TONIGHT
Новость
16 октября 2017 в 12:00
Джиджи Хадид намерена уделать Рианну и семейство Кардашьян! Как?

Новый звездный тренд - собственная линия косметики. Многие селебрити уже обзавелись целыми брендами. Вот и Джиджи Хадид решила не отставать. Только представьте, палетку Maybelline от Джиджи Хадид раскупили за 90 минут!



Согласитесь, что косметика от знаменитостей – дело выгодное: свой косметический бренд есть и у Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и у Рианны. Теперь к ним присоединилась и Джиджи  – в начале октябре модель объявила о запуске собственной коллекции Gigi x Maybelline.

В нее вошли около 20 оттенков помад, среди которых есть как нейтральные нюдовые, и необычные помады шоколадного и фиолетового цвета. Также в коллекции есть большая палетка консилеров, цветные подводки для глаз.



В пятницу в продажу поступил первый продукт от Джиджи – палетка Jetsetter, состоящая из теней для век, блеска для губ, консилера, бронзера и миниатюрной туши для ресниц. Стоила такая палетка 29 долларов, и меньше, чем за 90 минут, все партия была распродана.
 
Но не торопись расстраиваться! Вся коллекция поступить в продажу через 6 дней на официальном сайте. Правда, будет ли доставка в Россию, пока неизвестно.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.