СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SELENA GOMEZ – HANDS TO MYSELF
Новость
19 октября 2017 в 12:00
Блэк Чайна подает в суд на семью Кардашьян


Блэк Чайна судится с Робом Кардашьяном: за то, что он оскорблял ее, выкладывал интимные фото в Instagram и собирался отобрать дочь.

Решением суда малышка Дрим все-таки осталась с мамой, а Роба обязали каждый месяц выплачивать Чайне по 20 тысяч долларов на содержание. 
Но на этом Блэк не остановилась и снова подала в суд.

Только на этот раз под прицелом оказалось все семейство Кардашьян-Дженнер. Модель написала очередной иск против Роба, его матери Крис Дженнер и сестер — Ким, Хлои, Кортни Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер.

В иске говорится: «Роб Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт настоящее имя Блэк Чайны, мать его ребенка, с которой они расстались в 2016 году. А семья Кардашьян-Дженнер стали настоящими хищниками и позорят ее в средствах массовой информации и социальных сетях, влияя на успех ее реалити-шоу «Роб и Чайна»».

Оказывается, сейчас Чайна снимает второй сезон шоу об их отношениях с Робом. Как оно будет выглядеть, непонятно, ведь бывшие влюбленные даже не видятся друг с другом. И все же модель уверена, что звездное семейство нападает на нее, чтобы понизить рейтинги ее реалити и повысить свои.

А к Робу у Чайны всегда одинаковые претензии – она уже не раз обвиняла его в домашнем насилии и оскорблениях. Блэк рассказала, что однажды он «яростно толкнул ее на землю», когда Блэк собиралась созвониться с отцом ее старшего ребенка рэпером Tyga.



Источник: peopletalk

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.