СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Новость
19 октября 2017 в 13:00
Лоуренс заставили раздеться на кастинге

Дженнифер Лоуренс призналась, что ее заставили проходить кастинг обнаженной.

Популярная актриса выступила с речью на 24-й премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз, организованной журналом ELLE, в которой призналась, что однажды ее заставили проходить кастинг обнаженной. 

Оказывается, звезда подверглась сексуальной дискриминации со стороны режиссера женского пола. 

"Продюсер-женщина заставила меня раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее меня. Мы стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала мне, что я должна смотреть на фотографии, где я голая, чтобы быстрее похудеть", — рассказала Дженнифер. 

Актриса считает, что тогда попала в ловушку, ведь у нее было мало опыта: "Я позволила к себе такое отношение, потому что это нужно было для моей карьеры." 

Имя Харви Вайнштейна Лоуренс также вспомнила, встав на защиту женщин, которые стали жертвами его сексуальных домогательств. Актриса заявила, что восхищается их смелостью. 

Напомним, что на прошлой неделе Дженнифер раскритиковала действия Харви в адрес его сотрудниц и голливудских актрис. Актриса сообщила, что работала с кинопродюсером пять лет, но никогда не сталкивалась с домогательствами с его стороны.



Источник:celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.