СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
1 ноября 2012 в 16:02
Звездный хэллоуин. Часть 2


Те, кто не успел подготовиться к хэллоуину на прошлых выходных, еще могут придумать себе костюмы. Поскольку сам праздник, отмечаемый с 31 октября на 1 ноября, выпал на середину недели, его отмечают в два уикенда. Но вот звезды решили гулять каждый день, поэтому можно насладиться новой порцией страшно интересных образов.

Русалка Ким Кардашьян оказалсь Женщиной-кошкой, а Майли СайрусНикки Минаж: молодая певица и актриса оделась в стиле эпатажной рэперши и даже нарисовала себе такую же татуировку. Гвен Стефани из No Doubt решила обойтись лишь парой кровавых подтеков, в отличие от других блондинок – Хайди Клум и Жизель Бундхен. Сумермодели скрыли свои белокурые локоны под черными париками, подобранных под разные костюмы Клеопатры. Милла Йовович, известная по роли Жанны Д’Арк, вспомнила более поздний этап французской истории и нарисовала себе след от революционной гильотины. Самый игривый костюм выбрала Аврил Лавин, переодевшаяся сексуальной морячкой.

Влюбленные и семейные пары тоже не остались в стороне. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт прибегнули к классической теме хиппи, а вот Джессика Симпсон прикинулась мощной Брунгильдой. Ее муж-спортмен Эрик Джонсон переоделся шотландским варваром, а вот их маленькая дочь Максвелл Дрю оказалась цыпленком. Титул самой странной парочки достался Тиму Бертону и Хелене Бонэм Картер.


Голосуй:
2
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.