СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
24 октября 2017 в 16:00
Игра Престолов: Финал заставит вас плакать!

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон приоткрыл тайну последнего сезона: "Финал заставил меня плакать!"

В пролые выходные актер признался, что прочитал сценарий последнего, восьмого, сезона, и финал его растрогал. Как стало известно, съемки продолжения культового сериала телевизионной сети HBO уже начались в ирландском Белфасте.

"Мы прочитали сценарий на прошлой неделе, поэтому теперь я все знаю",— прокомментировал Кит, ссылаясь на известную эмоциональную фразу из "Игры престолов", ставшую мемом: "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу".

"В конце я заплакал. Надо понимать, что все это продолжалось восемь лет, никто так не заботился об этом сериале, как мы. Это мой самый длительный срок пребывания где-либо, даже в школе и драмтеатре было меньше. Год будет сложным: придется прощаться со всеми и играть последние сцены то с одним человеком, то с другим. Не только вы привязаны к нему, но и люди по всему миру",— поделился актер.

Нельзя не отметить таинственность и полную секретность вокруг последнего сезона. Харингтону даже сказали "никому не говорить, что начались съемки, и не фотографироваться в Белфесте".

Несмотря на это, фанаты сериала сами строят догадки вокруг судеб их любимых персонажей. Например, одна из теорий гласит, что у Джона Сноу появится ребенок от Дейенерис Таргариен.

Будем с нетерпением ждать финал сезона "Игры Престолов"!



Источник:celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.