СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JULIAN PERRETTA & THE MAGICIAN – TIED UP
Новость
26 октября 2017 в 14:00
Сестры Хадид поборятся за звание лучшей модели 2017


Номинанты British Fashion Awards были объявлены 24 октября 2017 года. В этот список попали Белла и Джиджи Хадид и они будут бороться за звание модели года. Интересно, кто же из сестер победит?

Как стало известно, за звание модели года соревнуются сестры Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Адвоа Абоа и Винни Харлоу. Сильнейшая пятерка, ведь это самые популярные модели в мире на данный момент!

Стоит отметить и подметить, что Рианна и Гоша Рубчинский номинированы на British Fashion Awards 2017. Вот это да! Российский дизайнер посоперничает с самой Ри.

"Эти дизайнеры и бренды были выбраны из сотен международных имен и представляют собой самые творческие таланты и инновационные предприятия года", - заявила на пресс-брифинге пресс-секретарь Британского совета моды Натали Массне.

Дизайнером года могут стать Алессандро Микеле (Gucci), Джонатан Андерсон (Loewe), Мария Грациа (Chiuri for Dior), Фиби Фило (Celine) или Раф Симонс (Calvin Klein). В номинации Urban Luxe Brand представлены, в частности Fenty Puma by Rihanna и Gosha Rubchinskiy. 

Церемония вручения British Fashion Awards 2017 состоится 4 декабря в Королевском Альберт-холле. До этого момента Британский совет моды должен назвать обладателей специальных и почетных наград.


Источник: Intermedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.