СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – TELL ME WHO (SLIDER & MAGNIT REMIX)
Новость
26 октября 2017 в 16:00
The Weeknd хочет помириться с Беллой Хадид или он просто мстит Селене Гомес?


The Weeknd хочет помириться со своей экс Беллой Хадид после их скандального расставания. Может быть, из-за неожиданного воссоединения Селены Гомес с Джастином Бибером?

Но на самом деле он чувствует вину за плохое расставание с Беллой Хадид. При чем такое решение Абель принял после того, как его возлюбленная решила помириться со своим бывшим - Джастином Бибером.

«Теперь, когда Селена и Джастин наладили контакт и простили друг друга, The Weeknd  чувствует вдохновение, чтобы снова подружиться с Беллой и восстановить отношения с ней », - сказал источник, близкий к певцу.

«Он чувствует, что он должен извиниться за некоторые вещи, которые были между ними. Он действительно надеется, что они смогут обо всем поговорить. Для него важно сохранить дружеские отношения с близкими людьми в его жизни, и Белла  будет всегда в своем сердце».

Напомним, что недавно Джастин Бибер был на вечеринке у Селены Гомес, где бывшие влюбленные решили снова наладить дружеские отношения.

«Селена пытается помириться с Джастином с тех пор, как перенесла операцию. Недавно они начали снова общаться, и даже иногда ходят в церковь вместе. У них есть много общих друзей, поэтому они решили забыть все и двигаться дальше», — сообщают источники.

Кстати, The Weeknd об этом знает и относится спокойно: «Абель не переживает, что Селена общается с Джастином», — говорят инсайдеры.

Источник: hollywoodlife

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.