СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
30 октября 2017 в 12:00
The Weeknd отписался от семьи Селены Гомес. Неужели они расстались?

В последнее время Селену Гомес и Джастина бибера часто видят вместе - то их заметили в кафешке Westlake Village за завтраком, то они вместе пришли на службу в церковь в Лос-Анджелесе. Видимо это не очень нравится парню Селены - The Weeknd уже отписался от друзей и семьи певицы.



Джастин в последнее время ударился в религию: он даже отменил последние 14 концертов тура Purpose, чтобы сосредоточиться на себе и найти путь к просветлению. Стоит отметить, что певец в постоянном поиске – после расставания с Селеной он успел повстречаться с десятком моделей. А вот Гомес-то несвободна – она встречается с Абелем Тесфайе (настоящее имя The Weeknd).

«Джастин постоянно общается с Селеной, – сказал источник E! News. – У них прекрасные дружеские отношения.  Селена старается не видеться с Бибером часто, чтобы не расстраивать Абеля».


Напомним, Гомес и  Бибер встречаются с 2010 года, но через два года расстались по инициативе Гомес. С тех пор они снова сходились, расставались, опять сходились – и все это бессчетное количество раз.

И вот Селена нашла новую любовь – с The Weeknd она встречается с января этого года. Их постоянно видят вместе за романтическими объятиями и поцелуями. Абель, говорят, не против ее встреч с Бибером. Но почему тогда он отписался от семьи и друзей Гомес?



Источник: peopletalk


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.