СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KATY PERRY FT SKIP MARLEY – CHAINED TO THE RHYTHM
Новость
2 ноября 2017 в 17:00
Джастин Бибер пытается вернуть Селену! Как?


После недавнего расставания с The Weeknd Селену Гомес можно заметить вместе с Джастином Бибером. На днях они катались на велосипедах в Лос-Анджелесе, а вчера Селена поддержала Джастина во время его игры в хоккей в Ледовом центре. 

Бибер не оставляет Гомес ни на день. После новости о ее расставании с The Weeknd он окружает певицу вниманием и старается вернуть ее доверие. Вчера Бибер и Гомес вместе катались на велосипедах в Лос-Анджелесе и выглядели счастливыми. 

Как сообщили очевидцы, Джастин был в приподнятом настроении: он пел, активно жестикулировал и громко смеялся. И заразил своим смехом Селену: та, говорят, один раз чуть не упала, покатившись со смеху. Говорят, что автомобили на улицах останавливались, чтобы пропустить парочку и полюбоваться ими.

Портал E!News, ссылаясь на свои источники, сообщает: "Джастин по-прежнему влюблён в Селену. И он недавно снова сказал ей об этом. Он всегда её любил, даже когда они расстались и он встречался с другими девушками. Теперь же он повзрослел и окончательно понял, что любит только Селену."

Также инсайдер сообщил, что Бибер не хотел давить на Селену, когда она встречалась с The Weeknd. Но когда Джастин узнал о её расставании с Эйбелом, он сразу позвонил Селене и договорился о встрече. Инсайдер добавил: “Бибер уважает Селену и хочет, чтобы она была счастлива. Она очень хрупкая, и он хочет быть рядом, чтобы поддержать её."

Экс-бойфренд Селены The Weeknd, кстати, тоже не скучает - на днях его видели в объятиях загадочной брюнетки. Интересно, получится ли у Джастина вернуть расположение Селены, и мы снова будем наблюдать "Джелену"?

Источник: celeb

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.