СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MERK & KREMONT – SAD STORY (OUT OF LUCK)
Новость
3 ноября 2017 в 21:00
Кендалл Дженнер - 22!

Сегодня Кендалл Дженнер отмечает свой 22 день рождения. На ее счету, несмотря на юный возраст, уже несколько рекордов. Кендалл вообще заметно выделяется на фоне своих сестер, и не только ростом — она самая сдержанная и закрытая. Мы собрали 10 фактов о модели, которые вы не знали!
 
1. Число подписчиков Instagram-аккаунта Кендалл перевалило за 84 миллиона человек. Неудивительно, что с такой статистикой можно неплохо зарабатывать. Стоимость поста в блоге Кендалл на сегодня — $400 000. Чем больше аудитория, тем выше ставки, так что есть к чему стремиться.
 
2. По части роста — 178 см — Кендалл опережает всех своих сестер.
 
3. Два года назад Кендалл поставила рекорд. Вернее, рекордсменом стало ее селфи, заработавшее неимоверное количество лайков, самое большое на тот момент в истории Instagram — больше трех миллионов.


4. В прошлом году пластический хирург Джулиан де Силва провел исследование на тему идеального лица. Он подогнал под греческие стандарты красоты и принцип золотого сечения лица знаменитостей. Кендалл Дженнер вошла в пятерку звезд с идельными пропорциями, уступив Эмбер Херд, Ким Кардашьян, Кейт Мосс и Эмили Ратаковски.
 
5. У Кендалл есть права и пять машин в гараже, но садиться за руль она не очень любит.

6. Ким Кардашьян считает Кендалл самой сексуальной из всех сестер.


7. Кендалл Дженнер, как и положено знаменитостям, страдает непростой фобией. Ее личный «недуг» носит название трипофобией, и это боязнь маленьких отверстий. Кендалл призналась как-то, что не может видеть даже Губку Боба — сразу начинает беспокоиться о том, что может быть спрятано в пористом теле анимационного героя. В черный список Кендалл занесены также пчелиные соты и игрушки Lego, вернее, кубики с отверстиями.

8. Кендалл обожает мультфильм «Вверх» и каждый раз, когда его смотрит, начинает плакать.

9. Дженнер в первом классе на полном серьезе говорила своим друзьям, что у них в доме есть третий этаж, набитый драгоценностями и клетками со львами.


10 . В детстве Кендалл была пацанкой, носила мальчишескую одежду, играла только с мальчиками и в целом лучше ладила с ними, чем с девочками. В этом смысле она сильно отличается от своих сестер: «Мне нравится быть девушкой, но, в отличие от моих сестер, я не зациклена на внешности».

Источник: elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.