СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BLACK EYED PEAS, SAWEETIE, LELE PONS - HIT IT
Артист
3262
Теги:
Gente de Zona
Дата рождения. Место происхождения.
2000 г., Куба

Gente de Zona — музыкальная группа из Гаваны (Куба), поющая в жанре кубатон (кубинский реггетон), основанная Александром Дельгадо в 2000 году.

 2014 году группа записала совместную с Энрике Иглесиасом и Descemer Bueno работу — «В танце» (Bailando), быстро занявшую первые строчки мировых чартов. В сентябре 2015 года видеоклип «Bailando» на испанском языке вошёл в список лучших девяти видео мира по абсолютному количеству просмотров на YouTube. В этот рейтинг попали видео с количеством суммарных просмотров свыше миллиарда.

Авторство песни принадлежит Descemer Bueno и «Gente de Zona». Энрике Иглесиас, получив предложение исполнить эту песню, вначале отказался, но после того как авторы совместно сняли пробный видеоклип и он стал популярен, изменил своё решение. Песня «Bailando» принесла Иглесиасу и «Gente de Zona» огромный успех, с 2014 года она была перевыпущена более чем в 25 вариантах, как языковых, так и ремиксов, под номером шесть вошла в список «50 величайших Латинских песен всех времён» по версии Billboard. Десемер Буэно утверждает, что на текст хита «Bailando» его вдохновили произведения Ф. М. Достоевского. В своих работах автор даже использовал фразы писателя.

В 2015 году группа стала сотрудничать с пуэрториканским певцом и композитором Марком Энтони. Сотрудничество оказалось удачным — две совместные работы: «La Gozadera» и «Traidora» прочно заняли первые места в чартах Billboard.







Голосуй:
1
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/b0/6637761.png
официальный сайт —
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.