СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICK JONAS - THIS IS HEAVEN
Артист
Victoria Beckham
Жанры
Pop
Дата рождения. Место происхождения.
17.04.1974. Харлоу, Англия
Дискография
2001 - Victoria Beckham
2003 - Open Your Eyes

Английская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен. Полное имя до замужества – Виктория Кэролайн Адамс. Родилась 17 апреля 1974 года в Эссексе в семье Жаклин и Энтони Адамс. Энтони был инженером-электронщиком, и доход от семейного бизнеса позволил содержать и Викторию, а также ее сестру Луизу и брата Кристиана. В детстве достаток семьи смущал юную Викторию, и она просила отца не высаживать ее около школы из семейного Rolls Royce

В 1994 году Виктория присоединилась к женской поп-группе Spice Girls. В записях, сделанных до ее замужества, в числе участников группы она фигурирует как Виктория Адамс. Группа была одной из самых популярных в 1990-е, продав более 55 миллионов копий своих альбомов по всему миру. СМИ дали каждой из участниц прозвище, Виктория стала Posh Spice, так как выглядела довольно искушенной. Ее стиль тех времен характеризовался маленькими черными платьями и туфлями на высоком каблуке. После выхода третьего альбома “Forever” Spice Girls прекратили записываться, что подтолкнуло Викторию начать сольную карьеру.

D 1997 году начала встречаться с футболистом Дэвидом Бекхэмом. В 1999 году пара сыграла свадьбу. 14 августа 2000 года Бекхэм выпустила первый сольный сингл "Out of Your Mind" в сотрудничестве с Дейном Бауэрсом и Truesteppers. Дебютный одноименный альбом Виктории вышел 1 октября 2001, достигнув 10 места в чатах. Альбом, который, как предполагалось, принесет доход в 5 миллионов фунтов стерлингов, в итоге разошелся тиражом 50000 копий. Вторым и заключительным синглом с этого альбома стала композиция "A Mind of Its Own", выпущенная 11 февраля 2002 года.

Виктория Бекхэм выпустила 2 книги. Первая Learning to Fly была опубликована в 2001 издательством Michel Joseph и является автобиографией. Вторая под названием That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between 2006 год/Michel Joseph, выпущенная в издательстве Penguin Books — фэшн-гид. That Extra Half an Inch была представлена широкой общественности 31 октября 2006 года в лондонском магазине Selfridges. В Литве продажи этой книги побили рекорд, установленный ранее книгой «Код да Винчи» Дэна Брауна.

В настоящее время Виктория работает в индустрии моды — выпускает одежду из денима, сумки, коллекции платьев и солнечных очков. Виктория выпустила свою собственную линию аромата Intimately Beckham. В сотрудничестве с японским магазином Samantha Thavasa она произвела линию сумочек и драгоценностей. Вместе с супругом Дэвидом Бекхэмом Виктория запустила линию модной одежды и парфюма dVb (David and Victoria Beckham), которая является частью Beckham Brand Ltd. Предприятие выпускает мужские и женские джинсы, солнечные очки, туалетную воду, платья и изделия из трикотажа. В 2007 году парфюмерии марки dVb было продано более, чем на 100 миллионов долларов.

В 2007 году специально для японского рынка Бекхэм выпустила линию косметики V Sculpt. Зимой 2009 года Виктория представила миру коллекцию из 10 платьев Victoria Beckham Collection. Коллекция получила высокое одобрение критиков и продаётся в престижных магазинах мира. В 2012 году в рамках своего сотрудничества с Land Rover разработала собственную модель автомобиля, которая получила название Evoque Victoria Beckham Special Edition. Мать 4-х детей. У звезды 3 сына (Бруклин, Ромео и Круз ) и дочь Харпер Севен.













Голосуй:
12
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/c9/10641.png
официальный сайт — www.victoriabeckham.com
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.