СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Артист
18289
Юля Волкова
Жанры
Pop
Дата рождения. Место происхождения.
20.02.1985. Москва, Россия

Российская певица, солистка поп-группы «Тату». С 2011 года занимается сольной карьерой. Родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Родители — бизнесмен Олег Викторович Волков и бывшая балерина Лариса Викторовна Волкова. В 7 лет Волкова, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году Юля перешла в общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой. Волкова Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня» и «Манекен»).

В 1999 году Волкова по результатам кастинга зачислена в музыкальный проект «Тату», в котором уже состояла Лена Катина. По данным представителей группы, в 2000 году Волкова поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Причиной послужило то, что Волкова конфликтовала с продюсером Борисом Ренским. С этого времени Волкова стартует свою сольную карьеру.

В июне 2011 года Волкова презентовала две песни с первого сингла её сольного проекта (“Rage” и “Woman All The Way Down”). Сингл “All Because of You” («Сдвину мир») дебютировал в декабре 2011 года. В 2012 году, на отборочном туре Евровидения Юлия выступала с песней “Back to Her Future” в дуэте с Димой Биланом, заняв второе место, уступая «Бурановским бабушкам». Позднее вышла русская версия песни “Back to Her Future” — “Любовь — сука”, также на неё был снят клип. Летом 2012 поступило сообщение о том, что готовится новый сингл Юли, под названием “Didn't Wanna Do It” («Давай закрутим Землю»). 21 августа сингл вышел на iTunes и Amazon.












Голосуй:
68
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/76/16164.png
официальный сайт — www.juliavolkova.com
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.