СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Артист
Vanessa Hudgens
Жанры
Pop
Teen Pop
Дата рождения. Место происхождения.
14.12.1988. Салинас, штат Калифорния, США
Дискография
2006 - V
2008 - Identified

Американская актриса и певица. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003 и Thunderbirds (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005. Затем Ванесса продолжила сниматься для канала Disney и начала карьеру певицы: дебютный альбом под названием «V» был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с лейблом Hollywood Records. В августе 2007 на Teen Choice Awards Хадженс была названа «лучшей певицей-новичком».










Фильмография:
Фильмография:
2002 - Держаться до конца
2002 - Убойный отдел
2003 - Тринадцать
2003 - Братья Гарсия
2003 - Предвестники бури
2005 - Пять близняшек
2006 - Классный мюзикл
2006 - Дрейк и Джош
2006 - Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
2007 - Классный мюзикл: Каникулы
2008 - Классный мюзикл: Выпускной
2009 - Бэндслэм
2011 - Страшно красив
2011 - Запрещённый приём
2012 - Путешествие 2: Таинственный остров
2012 - Промёрзшая земля
2012 - Отвязные каникулы
2013 - Мачете убивает


Голосуй:
17
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/66/17114.png
официальный сайт — www.vanessahudgensofficial.com
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.