СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVID GUETTA, BEBE REXHA & J. BALVIN – SAY MY NAME
Артист
Michael Jackson
Жанры
Pop
R&B
Pop-Rock
Funk
Дата рождения. Место происхождения.
29.08.1958. Гэри, штат Индиана, США
Дискография
1972 - Got to Be There
1972 - Ben
1973 - Music & Me
1975 - Forever, Michael
1979 - Off the Wall
1982 - Thriller
1987 - Bad
1991 - Dangerous
1995 - HIStory: Past, Present and Future,Book I
2001 - Invincible
2009 - This Is It

Биография Майкла Джексона

Певец, автор песен, танцор, общественный деятель. Майкл