СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ATB, TOPIC CHART
Артист
33355
Rihanna
Жанры
Pop
R&B
Dance
Hip-Hop
Дата рождения. Место происхождения.
20.02.1988. Сент-Майкл, Барбадос
Дискография
2007 - Good Girl Gone Bad
2009 - Rated R
2010 - Loud
2012 - Unapologetic
2016 - Anti

Биография Рианны

Рианна - RnB-певица №1. Сладкоголосая птичка Барбадоса, покорившая мир зубодробильными хитами и бешеной сексуальностью. Вырвавшись из бедной семьи, в возрасте 17 лет сумела получить протекцию самого Джей-Зи, который ведет дела певицы и по сей день. К 25 годам успела выпустить уже 7 мультиплатиновых альбомов. В 2009 году была зверски избита бойфрендом Крисом Брауном, возобновление романа с которым обсуждали и осуждали буквально на каждом шагу.


Чемпионка всех мировых чартов и 7-кратная обладательница «Грэмми». Официально признана Billboard «Главной артисткой 2010-х». 

Рианна приняла участие в съёмках фильма Питера Берга — Морской бой, который вышел в свет 12 апреля 2012 года. В 2017 году появилась в фильме Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". В 2018 году ожидается выход блокбастера "8 подруг Оушена", в котором у Рианны одна из главных ролей.













Голосуй:
333
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/32/20307.png
официальный сайт — www.rihannadaily.com
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.