СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IOWA – МОЛЧИШЬ НА МЕНЯ
Новость
7 ноября 2017 в 16:00
Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку


Софи Тернер и ее жених Джо Джонас устроили в ресторане на Манхэттене торжественный ужин для друзей и родных.

Недавно они объявили о помолвке, а буквально вчера состоялся и торжественный ужин, на который влюбленные позвали родных и друзей.

В ресторане «Мамо», что на Манхэттене, веселилась небольшая теплая компания. Среди приглашенных были – самых близкие: родственники и  друзья. Можно было увидеть братьев Джо с их половинками, также была замечена модель Эшли Грэм с бойфрендом.

Похоже, что всем было весело: в память о событии гости сфотографировались в кабинке – и уже можно полюбоваться на черно-белые снимки! Кинопродюсер Джефф  Каллигери, который выступил в качестве свахи для Джо и Софи, сердечно поздравил будущих супругов.

«Люблю этих двух людей, и когда я знакомил их в прошлом году, я сделал это, зная, что у Софи есть самое большое сердце в мире. И Джо будет уважать ее и узнавать ее прекрасную душу, что так есть. Он был достаточно умен, чтобы не упустить ее, когда они встретились», — написал Каллигери.

Затем добавил: «В мире, полном сумасшествия и эгоизма, хочется надеяться, что достойные люди всегда найдут друг друга». На будущей невесте были черные брюки и шелковая белая блузка. А вот ее возлюбленный Джо нарядился в черную рубашку и пиджак с черно-белым принтом.

Стоит отметить, что Джо – тот еще ловелас и романтик. Ранее он встречался с Тейлор Свифт и Деми Ловато, у него был серьезный роман с артисткой Эшли Грим, недолгое время он был вместе с Джиджи Хадид. Пока не встретил юную Софи. Надеемся он будет ей верен!








Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.