СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DADDY YANKEE FT SNOW – CON CALMA
Новость
14 ноября 2017 в 14:00
Премия Glamour "Женщина года": Список победителей

В тринадцатый раз Glamour вместе с читателями составил собирательный образ уходящего года и представил героинь и героев, которые создавали историю в 2017 год. Перед вами список победителей премии Glamour - 2017!

Светлана Лобода — «Женщина года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour
Светлана Лобода — настоящий феномен отечественной поп-сцены. Всего за год украинская певица завоевала слушателей по всей России несложными, но суперзапоминающимися треками.

И дело не только в музыке — сложно представить, что хрупкая блондинка с осиной талией способна в два счета завоевать мир. Но она это уже делает, и мы просто не смогли устоять перед ее обаятельным напором.

Федор Бондарчук — «Мужчина года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

За этот год внимание публики было приковано к личной жизни и  творчеству Бондарчука — как актера и режиссера. Он снял успешный сериал «Спящие», который держит в напряжении всех телезрителей страны, а также фильм «Притяжение» про нашествие инопланетян в Чертаново, который в прямом смысле сорвал кассу и стал самой прибыльной отечественной картиной. Последний сюрприз на этот год — фильм «Мифы», в котором Федор выступил как актер в паре со своей возлюбленной Паулиной.


Регина Тодоренко — «Телезвезда года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

Наблюдая за приключениями Регины Тодоренко в «Орле и решке», можно подумать, что у нее не осталось места для новых впечатлений и опытов — ведь она попробовала практически все.

Тем не менее, в перерывах между перелетами Регина освоила профессию певицы и композитора, выпустила музыкальный альбом, выступила в роли модели, сыграла в театре, спела на вечеринке Glamour в честь объявления номинантов и планирует сниматься в кино. Эта девушка никогда не останавливается — что нам в ней и нравится.


Светлана Ходченкова — «Актриса года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

В этом году Светлана Ходченкова снялась в непривычных для себя форматах — в популярном сериале «Вы все меня бесите» на СТС она сыграла одержимую карьерой стерву, а в клипе Ленинграда «Экстаз» — богатую красотку, которая с головой окунулась в роман с бывшим одноклассником.

Какие сюрпризы запланировала Светлана на следующий год, мы пока не знаем, но в этом году свое звание «Актрисы года» она однозначно заслужила.


Группа Serebro — «Команда года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

Как уверяют нас солистки самой популярной герлз-бэнд в России — группы Serebro — они никогда не верили, что музыка может стать настоящей профессией и приносить деньги. Видимо, их пример — живое доказательство, что «терпение и труд все перетрут».


Мот и Мария Мельникова — «Пара года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

Мот и Мария Мельникова завоевали награду «Пара года» за свою нескрываемую очаровательность и преданность друг другу. Они не скрывают своей любви от поклонников и даже выкладывают в инстаграм свадебные фотографии — мол, пожалуйста, нам не жалко!

Возможно, победу подогрела и их оригинаьный подход к семейным событиям — о беременности супруги сообщили в новом клипе Мота — не словами, как говорится, а песней. Ну разве это не трогательно?


Лукерья Ильяшенко — «Трендсеттер года» 2017, при поддержке IQOS

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

Лукерья Ильяшенко — звезда сериала «Сладкая жизнь» и фильма «Про любовь. Только для взрослых», амбассадор IQOS и любительница котиков — завоевала любовь зрителей своим образом соседской девчонки. Она любит то же, что и мы — селфи в инстаграме, смешные видео с котятами и, конечно, умеренное рефлексирование на тему собственных комплексов — чем не боится делиться с фанатами.

 

Анастасия Ивлеева — «Преображение года» 2017, при поддержке MaxFactor

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

Анастасия Ивлеева была популярна в сети, как автор смешных видео про жизнь девушек. 
Широкие массы узнали ее, благодаря роли ведущей в программе «Орел и решка. Перезагрузка», но столь внезапное преображение не стало случайностью — талант и артистизм пробили Анастасии путь из онлайна в оффлайн. 

 

Расида Лакоба — «Дизайнер года» 2017

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour
 
Расида Лакоба смогла создать российский бренд с имиджем исключительно для красных дорожек. Ее элегантные наряды, чаще всего вышитые сверкающими пайетками, успели оценить не только отечественные звезды, например, Полина Гагарина, но и западные (Алессандра Амбросио, Зендая).

Помимо дизайна Расида успевает заниматься воспитанием двоих детей и уверенно говорит, что работающая мама — это лучшее, что можно придумать для здоровых отношений в семье.

 

Евгения Медведева — «Прорыв года» 2017, при поддержке Viber

«Женщина года» 2017: лауреаты премии журнала Glamour

В этом году Евгения Медведева подарила россиянам сразу несколько поводов для гордости за страну и отечественный спорт — она дважды стала чемпионкой мира по фигурному катанию и установила мировой
рекорд, побив собственный результат. И все это до 18 лет.

Несомненно, такие достижения заслуживают высших наград, что подтвердили читатели журнала Glamour, выбрав Евгению «Прорывом года» (при поддержке Viber).

Источник: Glamour

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.