СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 ноября 2017 в 19:00
Кто стал новой солисткой "SEREBRO"?


Максим Фадеев объявил имя новой солистки группы "Серебро". 

Продюссер группы объявил кастинг закрытым и назвал имя победительницы, которая в 2018 году станет новой солисткой популярной женской группы. Второй блондинкой группы стала петербурженка Татьяна Маргунова.

Максим Фадеев опубликовал видео в новом составе. Сегодня тизер появился в сети с новой солисткой. Также Фадеев опубликовал ролик у себя в Instagram. Видео получилось интригующем.



"Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала Таня. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFAИ у меня есть ещё важная информация. До конца 2017 года в составе группы остаётся Полина. И она продолжит радовать вас на всех концертах", - отметил Максим Фадеев.

"... У меня было много испытаний в SEREBRO, как профессиональных, как эмоциональных, так же как и личностных. И я поняла одно...Что любовь к музыке, чистота твоего сердца и искренность - самое важное. Я старалась сохранить все это до сегодняшнего дня, и буду стараться пронести это до конца. Мне нравится смешивать свою энергию с моими девочками, потому что я всегда помню, что SEREBRO - это сочетание. И то, каким оно будет завтра, будет зависеть от того, какой будет ОНА, и какой ОНА будет внутри. Но я точно знаю, что это будет новая, совершенно новая эра. И я уже чувствую, что она, эта эра, будет вдохновлять на новую музыку. С распахнутым к вам сердцем" - написала Ольга Серябкина в своем Instagram.



Источник: youtube

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.