СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
8 января 2018 в 20:00
Звездные мамочки 2017 года

Новый год - подведение итогов прошлого года. Поэтому мы решили вспомнить российских и зарубежных звезд, которые стали мамами в 2017 году! Специально для вас мы выбрали 10 очаровательных мамочек!


Бейонсе



Сын Сэр и дочь Руми, июнь 2017 Февраль 2017-го. Вечером обыкновенного буднего дня в Сети вдруг появляется фото, которое за несколько часов облетит весь мир, попадет на первые полосы ведущих СМИ и станет главной темой для обсуждений среди интернет-пользователей. Это фото беременной во второй раз Бейонсе. Да не просто беременной, а сразу двумя крохами! 


Анна Седокова



В начале апреля у певицы родился сын, которого она назвала Гектор, объяснив свой выбор тем, что это имя с глубоким смыслом и внутренней силой, к тому же — интернациональное. Мнение поклонников на эту тему Анну не интересовало, и хорошо — ведь фанаты недоумевали и возмущались, отказываясь понимать певицу.Больше чем об имени Гектора фанаты спорили только о его отце, ведь экс-солистка «ВИА Гры» предпочитала ничего на эту тему не говорить. Правда, в ее окружении и так все знали, что папой малыша является молодой бизнесмен Артем Комаров. 


Оксана Самойлова


 
Дочь Майя, апрель 2017. Новогодние каникулы 2017. Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми отдыхают в США. Бизнес-леди на удивление не торопится оголяться на пляже, чем лишь подогревает уже ходившие на тот момент по Сети слухи о беременности. И вот, в один жаркий день супруга рэпера выходит на пляж в Майами в эффектном черном бикини и наконец-то раскрывает свою «маленькую» тайну, которую тщательно оберегала на протяжении пяти месяцев. Фотосессия в купальнике на берегу океана, один пост в Инстаграме, и вот уже все российские массовые СМИ трубят о грядущем пополнении в семействе музыканта .


Ирина Шейк



Дочь Леа, март 2017Неудивительно, что о пополнении в семье супермодели и ее жениха Брэдли Купера публика узнала лишь через пару недель после того, как оно случилось. Дочь пары Леа появилась на свет во второй половине марта, а радостная новость об этом просочилась в СМИ лишь в апреле.Зато лицо крохи звездные родители, в пример многим своим коллегам, долго скрывать не стали и когда малышке исполнилось 4 месяца, начали появляться с ней на публике, не прячась от вездесущих папарацци.


Натали Портман



Дочь Амалия, февраль 2017 Август 2016 года. Натали Портман замечена в Лос-Анджелесе на прогулке с сыном, и вроде ничего удивительного, вот только живот обычно хрупкой голливудской дивы выглядит в разы больше, чем раньше. Сомнений нет — она ждет второго ребенка от хореографа Бенжамина Мильпье! Но как бы это ни было очевидно, 35-летняя актриса все равно не горела желанием афишировать свою беременность.Роды Натали прошли 22 февраля в условиях строжайшей секретности. О том, что звезда «Черного лебедя» стала мамой во второй раз, стало известно лишь 4 марта. Зато официально — никаких слухов, никаких кадров папарацци, сделанных исподтишка. Новость представителям западных СМИ сообщил личный агент актрисы, назвав сразу и пол, и имя девочки — Амалия. А уже через пару месяцев в Сети появились первые снимки счастливых родителей с малышкой.


Рози Хантингтон-Уайтли



Сын Джек, июнь 2017 Третий квартал 2016 года. Вслед за своими подругами и экс-коллегами по Victoria`s Secret, Принслу и Свейнпол, упомянутыми ранее, Хантингтон-Уайтли тоже решается стать мамой и беременеет. В феврале (самый щедрый на «беременные» новости месяц, напомним) суперомодель рассекречивает свое положение, демонстрируя фолловерам в Инстаграме изменившуюся фигуру в бикини. Радости фанатов нет предела: они сразу начали представлять, как Бехати, Кэндис и Рози втроем нянчат детей-погодок, снимаются с ними в модных фотосессиях, выводят их на подиум… Сын Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма увидел свет 24 июня, а уже 28 числа новоиспеченная мама выложила в Инстаграм его первое фото, написав: «А вот и наш малыш Джек Оскар!». Теперь публика с нетерпением ждет, когда Рози впервые после родов появится на публике, но пока достойных поводов оставить грудничка дома у топ-модели не возникало.


Амаль Клуни



Амаль Клуни. Сын Александр и дочь Элла, июнь 2017 Январь 2017. Мировые СМИ взрывает новость о беременности Амаль Клуни. Целый месяц юрист и ее звездный супруг отмалчиваются, не желая высказываться на тему прибавления в семействе, однако в феврале понимают, что настало время сказать правду общественности. Официальное подтверждение грядущего пополнения стало настоящей сенсацией. Слухи останутся слухами, и теперь, после рождения долгожданной двойни, они кажутся смехотворными. Малыши появились на свет утром 6 июня, о чем официальный представитель Джорджа сообщил прессе сразу, без утайки. Еще и имена детей назвал (золотой человек!) — дочь Элла и сын Александр. Разве что только фотографии крох не прикрепил к своему заявлению, но это ничего — уверены, когда малыши немного подрастут, звездные родители сразу покажут их фанатам в фотосессии для какого-нибудь авторитетного глянца. 


Дакота



дна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Рита Дакота и Влад Соколовский сейчас не могут нарадоваться своему счастью: у них родилась дочь Мия. И теперь новоиспеченные родители вовсю погрузились в заботы о малышке, но и не оставляют своих поклонников без пищи для разговоров. Далее смотрите в материале, как выглядит новорожденная дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского.


Юлия Савичева


23 августа появилось официальное заявление о том, что Савичева родила ребенка. Об этом сообщил продюсер певицы - Максим Фадеев, который тесно дружит со своей подопечной. Дочь 30-летней певицы назвали Анной. 


Юлия Ковальчук



Юлия вместе со своим супругом, объявили о том, что наконец-то стали родителями прекрасной дочери. Что же касается имени девочки, то эту информацию новоиспеченные родители не разглашают. Но на одной из телепередач, Алексей Чумаков рассказал о том, на кого похожа девочка. Так же он добавил, что имя дочери, так же как и первые ее фотографии можно будет увидеть только после крестин.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.